Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

СП Nissan и Dongfeng представило купеобразный вседорожник
26-04-2016 //

Премьера модели состоялась в рамках Пекинского автосалона. Новинка создана по мотивам концепта Venucia VOW, дебютировавшего в прошлом году в Шанхае. Товарное кросс-купе T90, в целом, сохранило черты прототипа, разве что бамперы и оптика ему достались попроще. Габариты новинки пока не раскрываются.
























Venucia T90. Фото: autohome.com.cn



































По неофициальным данным, Venucia T90 построен на платформе, лежащей в основе Nissan Murano последнего поколения. В Поднебесной кроссовер будет предлагаться с бензиновым двухлитровым «атмосферником», отдача которого составляет около 140 л.с. Двигатель работает в паре с бесступенчатым вариатором.


До китайских дилеров T90 доберется во второй половине текущего года. Цена нового купеобразного SUV пока не объявлена. Продавать модель в других странах не планируется.


























На фото: концепт Venucia VOW, представленный в 2015 году



































Как уже сообщал портал «Колёса.ру», марка Venucia была создана компаниями Nissan и Dongfeng специально для китайского рынка в 2010 году. Под этим брендом выпускаются модели, созданные на базе автомобилей Nissan.


Напомним, корпорация Dongfeng является одним из крупнейших китайских автопроизводителей и сотрудничает со многими известными марками. Например, на том же Пекинском автосалоне Дунфэн показала кроссовер AX5, разработанный совместно с альянсом Peugeot Citroen. Кстати, этот SUV, в отличие от Venucia T90, может добраться и до России.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.