Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Volkswagen анонсировал премьеру самого быстрого Golf с передним приводом
26-04-2016 //

В этом году Volkswagen и поклонники "заряженных" версий Гольфа отмечают 40-летний юбилей Golf GTI. В компании решили отпраздновать это событие трековой версией модели. Из подробностей пока лишь известно то, что отдача двигателя увеличена до 310 л.с., а премьера новинки состоится 4 мая на крупнейшем фестивале тюнинга, который ежегодно проходит на южном берегу озера Вёртер-Зе.










































Трековая версия получила название Golf GTI Club Sport S. В компании отметили, что это один из самых быстрых переднеприводных хэтчей в мире. Добавили интриги, сказав, что новинка заточена под Нюрбургринг. В буквальном смысле это означает чрезвычайную жёсткость подвески и перенастроенное рулевое управление. Ну а что вы хотели от автомобиля, который создан для гоночный трассы?


С уверенностью можно сказать, что новый Гольф попробует установить рекордное время круга. Пока лидерство у прототипа Honda Civic Type R.



















































Напомним, продажи VW Golf GTI Club Sport стартовали в Европе в начале этого года. Хэтчбек оснащён двухлитровым турбированным двигателем с отдачей 265 л.с. с функцией кратковременного увеличения мощности до 290 сил. До первых 100 км/ч хот-хэтч на "механике" разгоняется за 6 секунд, с роботизированной коробкой чуть проворнее - 5.9 секунды.


В России VW Golf GTI предлагается с 220-сильным бензиновым двигателем. Вариант с МКП стоит от 1 936 000 рублей, цена на версию с DSG - от 2 024 000 рублей. Также в нашей стране можно купить полноприводный Golf R с двигателем мощностью 300 л.с. Цена на трёхдверный хэтч стартует от 2 415 000 рублей, на пятидверный - от 2 451 350 рублей.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.