Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

У китайской FAW появились свои кроссоверы X4 и X6
26-04-2016 //

У более именитых немецких собратьев – вседорожников BMW X4 и BMW X6 – «китайцы» позаимствовали лишь имена, дизайн у новинок FAW, в целом, самобытный. Разве что кузов китайской «шестерки» все же напоминает линии BMW X6. Предполагается, что оба концепта являются предвестниками будущих серийных кроссоверов FAW, однако пока нет данных о том, когда автомобили встанут на конвейер.
























На фото: FAW Pentium X6



































Длина концепта FAW Pentium X6 равна 4 576 мм, ширина – 1 893 мм, высота – 1 709 мм, а размер колесной базы составляет 2 745 мм. Этот прототип оснастили светодиодной оптикой, его задние двери распахиваются навстречу ходу движения. В салоне кросса установлены три планшетных компьютера, один из которых заменяет привычную панель приборов.


























На фото: интерьер FAW Pentium X6



































По неофициальной информации, конвейерный «паркетник», созданный по мотивам концепта X6, может получить имя FAW Pentium X60.


У второго прототипа тоже светодиодные фары и распашные двери. Размер его колесной базы составляет 2 600 мм. Китайские СМИ полагают, что серийное воплощение FAW Pentium X4 получит бензиновые моторы объемом 1,6 и 1,8 литра, а также турбодвижок 1,4 литра.

































На фото: FAW Pentium X4



































Кстати, совсем недавно FAW запустила в продажу на домашнем рынке компактный кроссовер Xenia R7. Что же касается России, то в нашей стране пока можно купить всего три модели FAW – седаны B50, V5 и Oley. Однако уже в этом году россиянам планируют предложить два вседорожника – X80 и D60.



Фото: news.58che.com, auto.163.com










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.