Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Nissan представила новую Tiida
26-04-2016 //

Коренным образом отличается передняя часть хэтчбека. К примеру, для китайского рынка решили не делать чёткой границы между верхней и нижней решётками. V-образное "ложе" для шильдика более массивно. Новый бампер не оставил шанса на сохранение оформления противотуманных фар.











































Задняя часть практически не отличается. Исключение составляет нижняя часть бампера: для России её делают из неокрашенного пластика, в то время как для китайского рынка она покрашена в цвет кузова.




















































Отличия по салону: у китайского варианта новая приборная панель, лишённая аналоговых показателей топлива и температуры двигателя, и с большим дисплеем по центру между приборами; центральная консоль обзавелась новыми дефлекторами воздуховодов, другой мультимедийной системой; реорганизованным тоннелем пола.


Nissan Tiida, как сообщили в компании, получил более мощный бензиновый двигатель HR16DE объёмом 1.6 литра в паре с модернизированным вариатором. Заявленный расход топлива составляет 5.3 литра.




































В России "пятидверка" предлагается со 117-сильным мотором объёмом 1.6 литра, который доступен как с бесступенчатым CVT, так и с механической коробкой передач. Производство автомобиля налажено на площадке Lada Ижевск, на одной линии с Vesta. Цена на Тииду стартует с отметки 839 000 рублей без учёта акций и спецпредложений.


Возможно, фейслифт, который предстоит пережить нашей Тииде в скором времени, будет выполнен по лекалам китайской спецификации. В конце концов, примеры адаптации чисто японского дизайна под вкусы россиян уже есть - Тойота.


Напомним, что на днях Nissan представила новый кроссовер Kicks, который станет прекрасным вариантом для тех, кто хотел купить Juke, но не решался из-за дизайна.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.