Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Jaguar удлинил XF, чтобы угодить китайцам
25-04-2016 //

Новая версия модели – XFL – стала на 140 мм длиннее по сравнению со стандартной «четырехдверкой». Таким образом, длина «растянутого» седана составляет 5 094 мм. Пространство для ног задних пассажиров выросло на 157 мм, а места в области коленей стало больше на 116 мм. При этом внешне новинку от обычного Jaguar XF можно отличить лишь по удлиненным задним дверями, в остальном дизайн длиннобазного «британца» не изменился.

















































Седан Jaguar XFL будет доступен с задним приводом, бензиновыми четырехцилиндровыми турбодвигателями 2,0 литра мощностью 200 и 240 л.с., а также с мотором V6 объемом 3,0 литра, выдающим 340 л.с. Все силовые агрегаты комплектуются восьмидиапазонным «автоматом».


В списке оснащения нового Ягуара значатся задние сиденья с подогревом, охлаждением и функцией массажа, встроенные в подголовники передних кресел 8-дюймовые мониторы, точка доступа Wi-Fi, складные столики, кожаный салон, мультимедийная система с расположенным на центральной консоли тачскрином с диагональю экрана 10,2 дюйма, стереосистема Meridian с 17 динамиками и полностью электронная «приборка».


























































Производство Jaguar XFL наладят на китайском заводе Jaguar Land Rover во второй половине текущего года. Продажи за пределами Поднебесной пока не планируются. Обычный Jaguar XF в России можно купить с задним или полным приводом, бензиновыми моторами 2,0 (240 л.с.) и 3,0 литра (340 или 380 л.с.) и 180-сильным дизелем 2,0 литра. Цена седана стартует с 2 810 000 рублей.


Отметим, Пекинский автосалон также стал дебютной площадкой для удлиненных моделей других люксовых брендов. В частности, Mercedes-Benz показал в Китае седан E-Class L, компания Ауди – седан A4 L, а концерн BMW представил кроссовер X1 Long Wheelbase.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.