Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Седан Citroen C-Elysee стал электрокаром
25-04-2016 //

Новую версию модели назвали E-Elysee, ее продажи стартуют на китайском рынке в следующем году. Подробности о силой установке электромобиля производитель не раскрывает. В Citroen лишь заявили, что седан оснащен литий-ионной аккумуляторной батареей, которая обеспечивает запас хода до 250 километров. В компании также отметили, что в ускоренном режиме Citroen E-Elysee можно зарядить за полчаса, а полная зарядка от бытовой электросети займет около шести с половиной часов.

















На фото: Citroen E-Elysee



































На китайском рынке обычный C-Elysee пользуется неплохим спросом – по итогам прошлого года там было реализовано около 90 000 таких седанов. В России же изначально позиционировавшийся французами как «бюджетник» автомобиль особого успеха не имеет, конкуренции с Hyundai Solaris и Kia Rio у него не получилось. Например, в 2015-ом в России продано всего 307 седанов C-Elysee.


Тем не менее, как рассказал ранее в интервью порталу «Колёса.ру» управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль, в ближайшее время «Елисей» наш рынок не покинет.


























На фото: стандартный Citroen C-Elysee



































На данный момент Citroen C-Elysee в России можно купить с бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,6 литра соответственно. Трансмиссии – «механика», «автомат» или «робот». Цена седана начинается с 704 900 рублей (без учета спецпредложений).


В Китае компания Citroen провела еще одну мировую премьеру – на Пекинском автосалоне представили возрожденный седан C6.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.