Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Возрождённый Citroen C6 построили на базе «китайца»
25-04-2016 //

Как сообщают китайские СМИ, «четырехдверка» является перелицованной версией модели компании-партнера французского бренда – Dongfeng Fengshen A9. При этом в основе обоих седанов лежит платформа EMP2 альянса PSA Group (ранее PSA Peugeot Citroen). «Француз» и «китаец» стоят бок о бок на одном конвейере расположенного в Поднебесной совместного предприятия Dongfeng Citroen.











































Данные о габаритах нового Citroen C6 производитель не раскрывает. Известно лишь, что размер колесной базы модели равен 2 900 мм, а длина превышает 5 метров. В моторную линейку переднеприводного С6 вошел турбированный бензиновый агрегат объемом 1,8 литра мощностью 204 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Другие двигатели, доступные для седана, назовут позже.


























































В салоне «шестерки» установлены полностью электронная панель приборов и мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном. Сиденья обиты высококачественной перфорированной кожей, кроме того, в интерьере имеются декоративные детали из натурального дерева.


Предполагается, что в Китае цена Citroen C6 будет начинаться где-то с 200 000 юаней – это около 2 040 000 рублей по актуальному курсу. Для сравнения: прайс-лист «близнеца» Dongfeng Fengshen A9 стартует с отметки в 179 700 юаней (примерно 1 833 000 рублей).


























































Флагманский седан Citroen доберется до китайских дилеров до конца текущего года. Продавать новый C6 в других странах марка не планирует.


Кстати, ожидалось, что в Пекине французы также покажут рестайлинговую «четырехдверку» C4, дизайн которой был рассекречен фотошпионами пару недель назад. Однако на мотор-шоу новинка пока так и не появилась.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.