Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Geely представила «паркетник», который появится и в России
25-04-2016 //

Новый компактный кроссовер Geely Emgrand GS (название для рынка Китая) представили сегодня, 25 апреля 2016 года, в рамках Пекинского международного автосалона. В основу серийной модели лёг концепт Cross Concept, который был показан здесь же, но двумя годами ранее. Напомним, в Россию модель приедет в 2017 году под именем Emgrand Cross.










































«Мы создавали автомобиль для городских жителей, которые традиционно ценят такие атрибуты моделей сегмента SUV как солидность и высокая посадка, но не хотят платить за наличие характеристик, бесполезных в городских условиях эксплуатации, - комментирует вице-президент Geely по дизайну Питер Хорбери. - Работая над экстерьером и интерьером автомобиля, мы учитывали желания наших потенциальных покупателей – молодой аудитории, ориентированной на современную спортивную эстетику».



















































Кроссовер выполнен в новом фирменном стиле марки. Модель отличается яркой цветовой палитрой, увеличенным нижним воздухозаборником, крупными вытянутыми фарами головного света, которые, как рассказали в компании, были созданы разработчиками по аналогии с обтекаемой формой очков профессиональных велосипедистов.


Отметим, разработчикам Geely Emgrand Cross удалось добиться того, что коэффициент аэродинамического сопротивления составил всего 0,33.


























































Владельцев новинки порадует интерьер – эргономичные кожаные кресла, панорамное остекление крыши, а также стильная и функциональная приборная панель. У Emgrand Cross богатый уровень оснащения, который включает в себя бесключевой доступ, возможность синхронизации с автомобилем современных смартфонов через системы Apple CarPlay и Android Auto и не только.


В списке имеющихся систем безопасности адаптивный круиз-контроль, слежение за полосой движения, предотвращение столкновений и оповещение об экстренном торможении.



















































Geely Emgrand Cross построен на обновлённой версии платформы FE. В моторной гамме кроссовера представлены атмосферный двигатель объёмом 1,8 литра и турбированный вариант объёмом 1,3 литра. Обе версии идут в комплекте как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.


Купить Emgrand GS в Китае можно будет 4 мая текущего года, в день старта продаж производитель назовёт цены на все комплектации новинки. В свою очередь в России кроссовер появится только в 2017 году, об этом ранее сообщал портал «Колёса.ру». Напомним, автомобили для нашего рынка будут выпускаться на мощностях строящегося сейчас белорусского завода «Белджи».










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.