Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Семиместный кроссовер Lifan Myway будет продаваться в России
25-04-2016 //

"Мы уверены, что яркий дизайн, удобный и практичный салон, богатое оснащение и доступная цена сделают новый Lifan Myway одним из наиболее привлекательных игроков на рынке компактных SUV", - прокомментировал Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор Lifan Motors Rus. В компании назвали ориентировочную дату премьеры MyWay в России - 2017 год.













































Размер колёсной базы Lifan MyWay составляет 2 720 мм. Габаритная длина - 4 440 мм, ширина - 1 760 мм, высота - 1 730 мм.



















































На выбор на домашнем рынке предлагаются два бензиновых двигателя: 1.5-литровый мощностью 110 л.с. и мотор объёмом 1.8 литра с отдачей 131 л.с. В паре с каждым работает автоматическая трансмиссия.













































Для MyWay доступны светодиодные фары головного света, 18-дюймовые колёсные диски, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, шесть динамиков.






































Напомним, в 2017 году Lifan планирует привезти в Россию флагманский седан. На изменение сроков, как сообщили "Колёсам" в пресс-службе компании, могут повлиять неблагоприятная конъюнктура рынка и снижение покупательской способности.


Ранее "Колёса.ру" сообщал, что летом 2016 года состоится российская премьера Solano II. Скорее всего, дебютной площадкой станет автосалон в Москве.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.