Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Acura представила конкурента Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA
25-04-2016 //

За основу нового Acura CDX была взята платформа Honda HR-V. Габаритная длина автомобиля составляет 4 495 мм, ширина - 1 840 мм, высота - 1 800 мм. Как отметили в компании, дизайн новинки выполнен с использованием решений, продемонстрированных на концепте Precision.













































Acura CDX оснастили 1.5-литровым турбированным двигателем и восьмидиапазонной преселективной коробкой передач. По данным китайских СМИ, мощность турбомотора составляет 182 л.с., пиковый крутящий момент - 240 Нм.



















































Производство новой модели для китайского рынка будет осуществляться на заводе в Гуанчжоу. Продажи планируют начать в июле. Цена пока не раскрывается.


Acura CDX будет конкурировать с кроссоверами Audi Q3, Mercedes-Benz GLA и BMW X1. К слову, X1 получил удлинённый вариант, который дебютировал сегодня в Пекине.

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.