Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Jaguar Land Rover зарабатывает на каждом проданном автомобиле в России
24-04-2016 //

Отмечая причины, повлиявшие на большее, по сравнению с сегментом в целом, падение продаж Jaguar Land Rover, топ-менеджер упомянул и прекращение продаж объемообразующей модели Freelander, и задержки с запуском Discovery Sport и нового Jaguar XF. "Все эти факторы повлияли на ощутимое падение продаж, но если ввести корректирующий коэффициент, то реальное падение составило около 36%, то есть вровень с сектором в целом, - утверждает Алексей Шилыковский. - Свои внутренние планы мы выполнили, причем по бюджету мы их даже перевыполнили".




















На фото: Jaguar XF и Land Rover Discovery Sport



































Директор по продажам Jaguar Land Rover - Россия отмечает, что многие конкуренты английских марок пошли на снижение финансовых показателей в угоду объемам, но у каждой компании своя стратегия. "С одной стороны, у них большое производство, которое не сравнить с нашим, и у них есть возможность в течение значительно более продолжительного времени держать низкие цены, что, безусловно, сказывается на спросе, - отмечает Алексей Шилыковский. - Что касается Jaguar Land Rover, то нам важно сохранить доходность бизнеса, и мы зарабатываем на каждом проданном автомобиле".


























На фото: Jaguar F-Pace. В компании надеются, что новинка увеличит продажи марки в 2016 году в два раза



































Ранее Шилыковский сообщил в беседе с корреспондентом "Колёса.ру", что концерн заметно улучшил качество своих автомобилей. Данный параметр несомненно сказывается на спросе. Осталось лишь убедить в надёжности моделей своего потенциального покупателя.


Обо всех планах марок Land Rover и Jaguar в России читайте в эксклюзивном интервью, которое директор по продажам Jaguar Land Rover - Россия Алексей Шилыковский дал онлайн-журналу "Колёса.ру".










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.