Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Мерседес удлинил E-класс на 140 мм
24-04-2016 //

Размер колёсной базы вырос на 140 мм, на такую же величину выросла габаритная длина автомобиля. Таким образом, параметры нового E-Class L составляют 3 079 и 5 063 мм соответственно.













































Длиннобазный Е-класс доступен как со стандартным обвесом, так и с пакетом спортивных аксессуаров. Самый простой способ различить - у спорт-версии фирменная звезда расположена непосредственно на решётке радиатора.


При сравнении "длинного" седана и стандартного, сразу бросается в глаза изменённая линия крыши, форма двери и секция заднего окна.




















































Отличительной чертой салона лонг-версии Е-класса является подлокотник для пассажиров заднего дивана с интегрированным планшетом, через который доступно управление некоторыми функциями системы Command. Но тачскрин в подлокотнике - решение опциональное. По умолчанию же здесь есть порт USB и подсветка, а за дополнительную плату можно заказать подстаканник с регулировкой температуры, беспроводную зарядку для смартфона, накладку с подогревом.






















































В стандартной комплектации новинка оснащена системой автоматического торможения при угрозе фронтального столкновения. Она работает на скорости до 200 км/ч, но в этом случае камеры могут мониторить только движущиеся объекты. Чтобы разглядеть припаркованный автомобиль или пешехода, скорость не должна превышать 60 км/ч.



































Также для E-Class L доступна система удалённого паркинга - автомобилем можно управлять при помощи смартфона.


Ещё один ассистент для водителя - Drive Pilot. Это круиз-контроль с функцией удержания безопасного расстояния до впереди идущего транспортного средства на скорости до 210 км/ч. Также система умеет придерживаться своей полосы и при необходимости подруливать. Здесь скорость заметно ниже - до 130 км/ч. В компании отметили, что ассистент умеет работать даже в условиях плохой разметки.



































Мировая премьера обновлённого MB E-Class состоялась в январе. В апреле в рамках автосалона в Нью-Йорке была представлена "заряженная" версия седана с двигателем на 401 л.с.


Очередное обновление приблизило модель к самому старшему из Мерсов - S-классу. В России E-Class нового модельного года можно купить начиная от 2 880 000 рублей за версию E 220 с бензиновым 184-сильным мотором. Версия с "дизелем" мощностью 194 л.с. стоит на 110 000 рублей дороже.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.