Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Первые изображения нового УАЗ 3170
24-04-2016 //

"Сзади - минимум деталей, отказ от крепления колеса, крышка багажника открывается вбок, - рассказал дизайнер. - Хотим обратить особое внимание на систему открывания. Она является двустворчатой: если необходимо расположить в отделении габаритный груз, дверь можно открыть полностью; если необходимо забросить небольшую сумку или удочки, то можно открыть лишь одну из горизонтальных половинок задней двери".



















































Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщали, что дедлайн по созданию УАЗ 3170 - 2020 год. Сроки выхода установлены предельно жёстко, и компания не намерена их сдвигать. Новинка не будет иметь рамной конструкции и не будет уступать иномаркам аналогичного класса в плане дизайна и потребительских качеств, а по техническим параметрам даже превзойдёт своих конкурентов.


Как рассказал "Колёсам" заместитель генерального директора по производству УАЗ Алексей Матасов, главными "соперниками" нового SUV Ульяновского автозавода станут Volkswagen Tiguan и Ford Kuga.


Изображения: Artrace1 эксклюзивно для "Колёса.ру"









Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.