Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Про надёжность Jaguar Land Rover шутить больше не будут
24-04-2016 //

"Шуточки про надежность Land Rover - они ведь тоже не на пустом месте возникли, - признает директор по продажам Jaguar Land Rover. - Но 7-8 лет назад эта ситуация была остановлена, были сделаны серьезные реорганизации, и когда контроль перешел к индийской группе Tata, качество стало главным направлением работы абсолютно всех служб".










































"На производстве сейчас действует жесткий выходной контроль, - отмечает Алексей Шилыковский. - У нас есть статистика по гарантийным обращениям, и мы находимся в тройке лучших марок мира, опережая многие немецкие и японские бренды, славящихся своим качеством, - уверяет топ-менеджер. - За последние три года отмечен рост числа людей, которые пересаживаются на наши автомобили именно благодаря их надежности. Я уверен, что системные проблемы решены, и возврата к старой ситуации не будет".





























На фото: Jaguar F-Pace



































Тем не менее, один из руководителей российского представительства компании не исключает проявления "детских болезней" у новых моделей, но отмечает, что Jaguar Land Rover последние несколько лет очень серьезно занимается именно качеством, и если компания не уверена, что автомобиль надежен и полностью доработан, она просто не выпускает его в продажу.



















































"В этом плане мы абсолютно спокойны и уверены в том, что любая новая модель будет иметь надлежащее качество и уровень надежности, которые от нее ждут, - уверен Алексей Шилыковский. - У компании всегда была очень обширная программа дорожных тестов в самых разных условиях, но несколько лет назад в эту программу была включена и Россия. И тот же Jaguar F-Pace уже полтора месяца гоняет по нашим дорогам, снимаются все показатели, так что в июле я смогу уверенно говорить, что машина прошла полный цикл испытаний в условиях России. Если что-то будет выявлено в процессе испытаний, то оно обязательно будет доработано".


Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что Jaguar возлагает на F-Pace большие надежды - компания планирует увеличить российские продажи за счёт нового кроссовера в два раза. Цена на новый SUV начинается от 3 193 000 рублей.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.