Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

GM останавливает работу четырех заводов из-за землетрясения в Японии
24-04-2016 //

Причиной стали перебои в поставке комплектующих после серии землетрясений, которые произошли на западном побережье Японии. В заявлении General Motors говорится о том, что внеплановый перерыв ожидает сборочные предприятия в штатах Огайо, Канзас и Теннесси, а также завод в Канаде. При этом компания подчеркивает, что временные перебои никак не скажутся ни на годовом производственном плане, ни на финансовых показателях.










































Напомним, два крупных землетрясения произошли в префектуре Кумамото на западном побережье острова Кюсю. Катастрофа унесла жизни более сорока человек, свыше ста тысяч жителей были эвакуированы. Многие японские компании, расположенные в зоне катастрофы, в частности, Toyota и Honda, остановили свою работу; позже некоторые другие сборочные предприятия взяли паузу из-за перебоев с комплектующими.



















































Между тем, компания Toyota Motor, напротив, с 25 апреля планирует возобновить производство легковых машин в Японии. Сообщается, что производственный процесс будет восстанавливаться постепенно. Сначала будет возобновлен выпуск автомобилей на заводах в Мотомати, Тахаре и Мияте, где собираются машины бренда Lexus. Известно, что, дабы компенсировать перебои в работе, сотрудники будут трудиться и по субботам.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.