Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Toyota анонсировала запуск двух новых гибридных моделей
24-04-2016 //

Отметим, "Тойота" еще в 2005 году выбрала Китай в качестве первой площадки для разработки и реализации экологически чистых транспортных средств за пределами Японии. Позже, в 2010-м, на территории Поднебесной появился специализированный исследовательский центр, который занимался гибридными технологиями, а вслед за ним и два местных производителя компонентов для гибридных силовых установок - в 2012 и 2013 годах соответственно.

















На фото: модель Toyota Levin, реализуемая на китайском рынке



































В настоящий момент общее количество предварительных заказов на оба новых гибрида совместного японско-китайского производства уже достигло 40 000. Тем не менее, автомобили доберутся до покупателей лишь в течение 2018 года. Также японский производитель анонсировал для китайского рынка новый турбодвигатель 8NR-FTS с непосредственным впрыском объемом 1,2 л. В настоящее время мотор уже доступен для некоторых моделей, продаваемых в Европе и Японии.









































Что касается российского рынка, то среди ожидаемых новинок японского бренда - новое поколение Toyota Prius. Недавние краш-тесты Euro NCAP, впервые проведенные по новым правилам, продемонстрировали отличные характеристики систем как активной, так и пассивной безопасности.


Напомним, несколькими днями ранее Toyota рассказала о том, что уже в следующем месяце начнет использовать уникальный экологически чистый материал при заводской сборке – в частности, для разного рода шлангов и некоторых элементов двигателя. Речь идет о биосинтетическом каучуке.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.