Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Рынок новых мотоциклов в России упал наполовину
23-04-2016 //

Самой популярной маркой за это время стала BMW , на втором месте - Harley Davidson, третью строчку занимает Yamaha, четвертую – Racer, а замыкает пятерку лидеров отечественный производитель Stels.


Что касается самых массовых моделей среди новых единиц мототранспорта, то здесь первой стала Yamaha YBR 125, за ней следуют BMW R1200GS и BMW S1000RR, далее - Racer RC250 и Stels Desna.










































Первая десятка брендов-лидеров в занимает порядка 80% от всего объема рынка. В нее, помимо вышеперечисленных марок, вошли также Irbis, Honda, Baltmotors, Kawasaki и КТМ. При этом, по итогам минувших трех месяцев, только два бренда завершили этот период с положительной динамикой - это Harley Davison (+72,1%) и Baltmotors (+6,8%). У четырех из оставшихся мотоциклетных компаний падение объема продаж составило более 50 %.











































Как и в прошлом году, исследование подтверждает, что в России, невзирая на кризис, хорошо продаются либо самые бюджетные модели мототехники (Racer, Irbis, Stels), либо дорогие премиальные (BMW, Harley-Davison).


Между тем, компания Yamaha продолжает применять удачный двухцилиндровый двигатель от нэйкеда МТ-700. Недавно была представлена новая версия бюджетного туристического мотоцикла. Новинка получила название Yamaha Tracer 700 и двухцилиндровый 698-кубовый двигатель с рядным расположением цилиндров.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.