Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

У седана BMW 5 Series появилась «аристократичная» версия
22-04-2016 //

Новинка получила имя BMW 5 Series Baron, она основана на версии 523d M Sport и выпущена в количестве 200 экземпляров. Как отмечает производитель, особая серия предназначена для «настоящих джентльменов». Седан доступен в двух эксклюзивных цветах кузова – Mineral Gray и Mediterranean Blue. Новая модификация «пятерки» оснащается четырехцилиндровым турбодизелем объемом 2,0 литра мощностью 184 л.с., работающим в паре с восьмидиапазонным «автоматом».

















































В арсенале BMW 5 Series Baron имеются 19-дюймовые М-диски, особая отделка интерьера, включая натуральное дерево и алюминий, адаптивные светодиодные фары и эксклюзивный кожаный чехол для ключей с выгравированным серийным номером модели.


Цена «аристократичного» седана начинается с 7 770 000 йен, что в пересчете на наши деньги равно около 4 605 000 рублей по актуальному курсу. В Японии продажи BMW 5 Series Baron начнутся 29 апреля. Пока нет данных о планах BMW предлагать особый седан и в других странах.



















































В России «четырехдверку» BMW 5 Series сегодня можно купить с бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 184 до 449 л.с. по цене от 2 540 000 рублей.


Кстати, на российском рынке доступна другая особая модель BMW, созданная в честь 100-летнего юбилея концерна, – совсем недавно у нас стартовал прием заказов на седан BMW Individual 7 Series The Next 100 Years.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.