Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Audi представила обновленные A6 и A7 Sportback
22-04-2016 //

Внешне рестайлинговые седан и универсал Audi A6 можно отличить от предшественников по слегка модернизированной решетке радиатора и другим противотуманкам. У версий S line корпус радиаторной решетки покрыт матовым черным лаком, а планки теперь хромированные. Для всех модификаций A6 и A7 Sportback доступны новые цвета кузова – красный Matador Red, зеленый Gotland Green и коричневый Java Brown (ранее предлагался только для A6 allroad).
























На фото: обновленные Audi A6 и Audi A6 Avant



































В салоне «немцев» появились новые декоративные вставки, светодиодная подсветка, модернизированная мультимедийная система MMI, которая отныне поддерживает Apple Car Play и Android Auto, а также беспроводная зарядка для смартфонов.

































На фото: салон обновленного Audi A6



































Для полноприводного универсала Audi A6 allroad quattro предлагается пакет Advanced, в который вошли новый цвет кузова Soho Brown, особая отделка интерьера, спортивные сиденья с обивкой из кожи Valcona и 20-дюймовые колесные диски.


Заказы на обновленные A6 и A7 начнут принимать в мае, до дилеров Audi автомобили доберутся в июле. Прайс-лист посвежевших моделей пока не разглашается.


























На фото: обновленный Audi A7 Sportback



































Цена дореформенного седана Audi A6 в России сегодня стартует с отметки в 2 380 000 рублей, универсал стоит от 2 460 000 рублей, Audi A7 Sportback можно купить минимум за 3 380 000 рублей.


Ранее компания Ауди представила обновленное семейство A3. На российском рынке рестайлинговые «трёшки» появятся в июне текущего года.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.