Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Nissan X-Trail получил "стильную" спецверсию
22-04-2016 //

Версия Style Edition создана на базе топовой комплектации Tekna и получила металлические спортивные накладки на педали, хромированные накладки на пороги и нижнюю часть пола багажного отделения, 19-дюймовые легкосплавные диски.










































В списке оборудования Nissan X-Trail Style Edition обозначены: кожаные сиденья с электрорегулировкой, подогревом для водителя и переднего пассажира; рулевое колесо и селектор выбора передач в кожаной оплётке; рейлинги с отделкой из сатина.


Кроме стандартных опций, предлагающихся на X-Trail в комплектации Tekna, версия Style Edition оснащена полным спектром систем безопасности Nissan Safety Shield, включая камеру кругового обзора, систему отслеживания трафика в режиме реального времени, ассистенты слежения за дорожной разметкой и предотвращения фронтального столкновения.



















































Nissan X-Trail Style Edition предлагается со 130-сильным dCi объёмом 1.6 литра и 163-сильным DIG-T аналогичного объёма. Кроссовер можно заказать как с передним приводом, так и в версии 4х4. Список доступных трансмиссий - МКП и вариатор Xtronic.



















































В России Nissan X-Trail доступен с "дизелем" на 130 л.с. (только МКП), бензиновым мотором объёмом 2.0 литра и отдачей 144 л.с. (МКП и вариатор) и бензиновым 2.5-литровым двигателем мощностью 171 л.с. (CVT). Версию с приводом на передние колёса можно купить только с двухлитровым движком.


Цена начинается от 1 339 000 рублей. Самая дорогая версия обойдётся минимум в 1 929 000 рублей. Напомним, Nissan X-Trail входит в число самых популярных кроссоверов в России.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.