Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Гран-при Венгрии остаётся в календаре Формулы-1, как минимум, до 2026 года
22-04-2016 //

Автодром Хунгароринг будет принимать Гран-при Формулы-1 ещё, как минимум, 10 лет

























Гран-при Венгрии остаётся в Формуле-1, как минимум, ещё на десятилетие. Промоутеры венгерского этапа продлили контракт с FOM на проведение Гран-при на Хунгароринге до 2026 года.


Действующее соглашение, которое подразумевает проведение гонки до 2021 года, было подписано всего три года назад. Но сейчас, когда автодром Хунгароринг был реконструирован, согласован новый контракт.


Плюс ко всему прочему, свои гарантии того, что Гран-при Венгрии будет проводиться, дало и правительство страны. Берни Экклстоун остался доволен результатами переговоров.












В прошлом году именно на Хунгароринге Даниил Квят впервые в своей карьере финишировал на подиуме Гран-при

























Да, у нас есть новый контракт. Промоутеры Гран-при Венгрии – хорошие партнёры, которые хорошо делают свою работу. Это хорошо и для нас, и для страны. Я очень рад, что мы остаёмся в Венгрии.


Берни Экклстоун, руководитель FOM.


Министр национального развития Венгрии Миклош Шестак также выразил своё удовлетворение подписанием нового соглашения.












Трасса в Венгрии нравится далеко не всем пилотам Ф-1. Многие называют её «картодромом» из-за особенностей конфигурации

























Не раскрывая всех деталей контракта, я смогу сказать только, что на протяжении последующих пяти лет мы будем проводить гонку Формулы-1 на очень выгодных условиях. Но, несмотря на то, что все, кажется, очень довольны, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и будем проводить дальнейшие улучшения. Замена асфальта на трассе, которую закончили совсем недавно, - только первый шаг в этом направлении. В 2017 году мы получим значительную сумму из государственного бюджета на продолжение реконструкции автодрома. Гонка Формулы-1 на Хунгагроринге каждый год является большим событием для нашей страны, поэтому правительство Венгрии стремится поддерживать трассу в хорошем состоянии.


Миклош Шестак, министр национального развития Венгрии.












Гран-при Венгрии обычно преподносит многочисленные сюрпризы

























Гран-при Венгрии является старейшим этапом Формулы-1 в Восточной Европе. Он неизменно присутствует в календаре чемпионата мира, начиная с 1986 года. Только Монако и Монца принимали больше Гран-при, чем Хунгароринг.


В эти выходные на трассе пройдут этапы WTCC, Формулы Renault 3.5 V8 и европейской Формулы-3.


Напомним, что голландский пилот российской команды Lada Sport Rosneft Ник Катсбург доволен прогрессом Lada Vesta TC1.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.