Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Hyundai - лучший из спринтеров, а VW готовится к марафону в Аргентине
22-04-2016 //

Дани Сордо оказался ближайшим преследователем Себастьяна Ожье

























Первые боевые километры Ралли Аргентина принесли болельщикам множество увлекательных моментов с самого начала событий. Все началось с победы Хейдена Паддона, представителя Hyundai Motorsport, на коротком тестовой шейкдауне, а завершился день


В начале гонки подоспела первая сенсация – новозеландец Хейден Паддон «выстрелил» лучшим временем на шейкдауне. Во время своей третьей попытки он показал отличный результат, который оказался на 1,3 с быстрее пришедшего вторым Яри-Матти Латвалы. А чемпион мира Себастьян Ожье уступил, в свою очередь, еще 0,7 секунды своему коллеге по команде. Тем не менее, Киви оценил свой успех сдержано.












На Ford Fiesta Элфина Эванса возникли проблемы во время шейкдауна, но M-Sport вернул машину в строй и борьба ожидается нешуточной

























Шейкдаун никак нельзя считать показательным результатом в свете всей гонки. Поскольку сам предложенный спецучасток был достаточно медленным, с большим количеством поворотов, а большая часть дорог основной дистанции – очень быстрые. Покрытие похоже, но все равно сложно спрогнозировать, как поведет себя машина в дальнейшем. Это будет понятно только завтра. Дороги требуют большой уверенности в собственной стенограмме, и здесь нужно выбирать высокий темп, чтобы держать скорость в тех поворотах, которые проходятся на пятой и шестой передаче. На сегодняшний день покрытие выглядит достаточно устойчивым, но после дождя и первого проезда мы, вероятней всего, встретим корни и колею.


Хейден Паддон, пилот Hyundai Motorsport












Для Себастьяна Ожье победа в Аргентине будет делом чести. Но к ней еще слишком долгий путь

























На первом спецучастке вторая новость не заставила себя долго ждать. Дани Сордо показал абсолютно идентичное время с Себастьяном Ожье. На первом зрительском спецучастке Сордо стартовал раньше своего титулованного конкурента и долго держался лидером, однако, Ожье, который вышел на старт последним из фаворитов гонки, выдал такое же время. Возможно, Ожье бы и опередил Дани, начав гонку с победы, однако, он допустил незначительную помарку после прыжка через трамплин и потерял на этом около секунды.


В любом случае, речь идет о самой завязке борьбы, и все события начнутся в ближайшие боевые дни. И Себастьян Ожье готовится противостоять атакам сразу нескольких «зубастых» соперников.












Хейден Паддон показал лучшее время на шейкдауне, и, кажется, был сам удивлен этим

























Напомним, что сам Ожье за время своего пребывания в составе Volkswagen Motorspot ни разу не выигрывал в Аргентине.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.