Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

JAC привезет в Пекин концептуальный кроссовер SC-5
22-04-2016 //

Дизайн прототипа JAC SC-5 выполнен в новом фирменном стиле марки. В частности, с другими моделями бренда его роднит необычная решетка радиатора. Судя по изображениям, кроссовер получил полностью светодиодную оптику. Концепт оснастили гибридной силовой установкой, данные о которой пока не раскрываются.










































Предполагается, что в серию SC-5 отправят в конце 2017 года. По информации китайских СМИ, товарный вседорожник будет доступен с бензиновыми турбированными двигателями объемом 1,5 и 2,0 литра. Отдача моторов будет варьироваться в пределах от 150 до 200 л.с. Ожидаемая цена – от 150 000 юаней (около 1 505 000 рублей по текущему курсу).


Публичная премьера SC-5 состоится 25 апреля на Пекинском автосалоне.



















































Напомним, в начале этого года стало известно о том, что компания JAC покинула российский рынок. Причина – существенно выросшие из-за обвала рубля ценники, вследствие чего марка не смогла конкурировать с другими производителями. В нашей стране JAC продавала кроссовер S5 и седан J5. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2015-ом китайцы реализовали в России всего 152 автомобиля – 147 «паркетников» и 5 «четырехдверок».










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.