Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Новый Citroen C3 обзаведется защитными дверными панелями
21-04-2016 //

Машину построят на модернизированной платформе PF1. Сообщается, что дизайн модели будет немного видоизменен по сравнению с предыдущим поколением. В частности, автомобиль получит новый бампер и немного другую оптику. Внешне новый С3 будет больше напоминать С4 Cactus.

















На фото: Citroen C4 Cactus



































О гамме моторов пока ничего не сообщается. Предположительно это могут быть бензиновые силовые агрегаты объемом 1 л и 1, 2 л, а также 1,6-литровый дизель, работающие в паре с шестиступенчатой трансмиссией – автоматической либо механической.


























На фото: актуальное поколение Citroen C3




























Между тем, модель Cactus, уже ставшая популярной в Европе, должна появиться и в России. Как сообщил в эксклюзивном интервью порталу Kolesa.ru управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль, это произойдет после запуска дизельной версии с вариатором.


Кроме того, уже в начале лета стартуют российские продажи моделей премиального суббренда Citroen - DS 4 и DS 4 Crossback. Цены и комплектации пока не опубликованы, однако известно, что для автомобилей будет доступна гамма из трех двигателей.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.