Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Флагманский седан Lifan приедет в Россию в следующем году
21-04-2016 //

Также он отметил, что более точная дата появления Lifan 820 на рынке РФ будет зависеть от конъюнктуры рынка и динамики роста покупательской способности. Согласно последнему отчёту Ассоциации европейского бизнеса, Lifan укрепляет свои позиции: в первом квартале 2016 года компании удалось реализовать на 58% автомобилей больше, чем за аналогичный период 2015-го, тем самым увеличив свою долю на 0.5%.










































На рынке Китая Lifan 820 предлагается с бензиновыми двигателями объёмом 1.8 и 2.4 литра мощностью 133 и 167 л.с. соответственно. Для обоих доступна пятиступенчатая механическая коробка передач, а для топового мотора - ещё и шестидиапазонный "автомат".


Габариты седана: 4 865 х 1 835 х 1 480 мм. Длина колёсной базы составляет 2 775 мм.



















































В настоящее время модельный ряд Lifan в России представлен переднеприводным кроссовером X60, высоким хэтчбеком в стиле "кросс" X50, седанами Cebrium, Solano и Celliya, а также компактной "пятидверкой" Smily.






































Напомним, российская премьера Lifan 820 прошла на Московском автосалоне в конце лета 2014 года. Предполагалось, что седан выйдет на рынок в 2015 году, однако неблагоприятная экономическая ситуация заставила сместить сроки выхода.


Не исключено, что отсрочка вызвана и стремлением локализовать производство Lifan 820 на строящемся заводе марки в России в Липецкой области. Ранее компания сообщала о том, что весь модельный ряд будет собираться в нашей стране, включая флагманский седан и кроссовер X80.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.